Футбольный переполох от 1хбет

ru-soccer.info

«Получили отказ» Кокорин не перешел в «Арсенал», на чем настаивали в 1хбет. Вспомним других российских игроков, не решившихся сменить российский чемпионат на зарубежный.

Кокорин и «Арсенал»
Побывав в трансферном листе дортмундской Боруссии, Кокорин мог поменять «Динамо» на «Зенит». Однако, этого перехода не состоялось из-за аппетитов агента и самого футболиста, как и трансфер в «Арсенал». Венгеру нужно было любое усиление в позиции форварда. Отчаявшись, что топ — нападающие не захотели переходить в лондонский клуб, клуб уже готов был арендовать россиянина. Учитывая уровень чемпионата и клуба, может, отказ был верным решением.

Дзагоев и «Тоттенхэм»

Вряд ли Дзагоев еще когда-нибудь настроится на переезд, как эти летом. Но Алану необходимо уверенно провести нынешний сезон и тогда трансфер в западный клуб может быть реальностью. Выставив заоблачную цену за Дзагоева, «ЦСКА» удалось удержать полузащитника в своих рядах — подписан новый контракт, истекающий в 2019 году. Алан заслужил играть за топовые клубы Европы как «Рома», «Боруссия» или «Тоттенхэм». Последний уже пытался начать переговоры о контракте, но это «Тоттенхему» не удалось.

Акинфеев и «Манчестер Юнайтед»

По информации Шмейхеля, Акинфеев действительно был близок к переходу в Юнайтед, но трафнсер не состоялся, так как Игорь травмировал колено и на длительный период оказался вне футбола. Вернувшись на поле, Акинфеев добыл победы в национальном чемпионате, но регулярно обновляет свой антирекорд по пропущенным мячам в Лиге Чемпионов, слабо сыграл на мундиале 2014 года. Дело ясное, что играя не стабильно, не стать частью большого западного клуба. Учитывая, что Чех стал запасным, а легенда Касильяс ушел из «Реала», у Акинфеева очень мало шансов быть первым номером в великих клубах Европы.

Игнашевич и «Милан»

Было время, когда защитник «ЦСКА» мог перейти в итальянский «Милан». Все для этого сделал Хиддинк, дав прекрасные рекомендации, да и наставник миланцев Анчелотти был не прочь видеть игрока сборной России у себя в составе. Помехой на пути к Сан-Сиро стал украинец Андрей Шевченко, вернувшийся в миланский клуб. Поэтому красно-черным нужен был игрок с паспортом Евросоюза, выбор пал на Сендеросса. У Игнашевича был выбор перехода в английские клубы, по нынешним меркам — середняки чемпионата Англии. Предложение было от «Арсенала» за врмена карьеры в «Локо», но Сергей, оставшись в Москве, стал одной из легенд армейцев.

Дзюба и «Барселона»

Приведенные выше рассказывают о действительном интересе западных клубов к российским игрокам. По сообщениям испанских СМИ, «Барселона» интересовалась Дзюбой два года назад. К покупке каталонцами форварда говорили серьезно, но нацеливаясь на будущий период. Разумеется, за Акинфеевым не стоял на задних лапках «Манчестер Юнайтед», «Ювентус» не умолял сбить стоимость Дзагоева, а над зенитовцами не выстраивались очереди известных команд. Даже получив отказ от российских клубов, великие команды не оставляют возможности приобретения. Вывод – вряд ли Суарес был куплен каталонцами как альтернатива Дзюбе. Учитывая новый лимит, уход хорошего российского футболиста в европейские клубы практически невозможен.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *